助力中国航天事业 光明乳业在践行

2019年02月22日14:02  来源:人民网-食品频道
 

2月19日,光明乳业收到探月工程重大专项领导小组发来感谢信,感谢光明乳业作为探月工程战略合作伙伴,在科技合作、质量保障对标、科普宣传、表彰奖励、慰问一线科研人员等方面,对嫦娥四号任务的圆满完成做出了积极贡献;也希望在后续任务中,继续得到支持,携手推进中国航天事业发展,助力中国探月工程。

光明乳业作为“中国探月工程质量保障对标合作企业”,在2008、2014年先后将专利植物乳杆菌ST-III及保加利亚菌L99送上太空。菌株的深空搭载为产品的深度研发奠定了坚实的基础。今后,光明乳业将一如既往地携手推进中国航天事业发展,继续在后续任务中贡献光明力量。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:李轶群、杨迪)

推荐阅读

为啥米饭越嚼越甜?   不少人肯定有这样的体会,香蕉、米饭越嚼越香甜,这是因为我们口腔内唾液淀粉酶的作用。如果你吃米饭多嚼几次,又会感觉有一点点甜,香蕉也是如此。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

海鱼能缓解不安情绪   本国立癌症研究中心的一项新研究发现,秋刀鱼、沙丁鱼等海鱼中富含的欧米伽3脂肪酸可以缓解不安情绪,提升人们的心理健康水平。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻