传承责任与担当 蒙牛员工参与“十四冬”火炬传递

2019年05月02日09:20  来源:人民网-食品频道
 

5月1日,第十四届全国冬运会(简称“十四冬”)火炬传递活动,在内蒙古自治区乌兰浩特市启动。

蒙牛员工——营养研究高级经理史玉东被推选参加本次圣火传递活动,与奥运冠军、各界代表组成的火炬手们一同完成这一任务。蒙牛乌兰浩特工厂员工200多人在圣火传递现场为火炬手们加油。

此次火炬传递以兴安盟为起点,历经12站,于2020年2月16日到达终点呼伦贝尔市。“十四冬”将于2020年2月在内蒙古自治区举办,是自治区成立70多年来首次承办的全国大型综合性运动会。作为一家在内蒙古成长起来的乳企,蒙牛积极支持“十四冬”的召开,同时也希望通过“十四冬”,能选拔出更多优秀的冰雪健儿。

长期以来,蒙牛努力实践着营养健康与体育产业的融合,从3对3高校篮球赛,到中国网球公开赛、北京国际马拉松等,蒙牛持续为运动员提供健康营养的保障,践行企业社会责任。

2017年以来,蒙牛围绕“助力冰雪运动·畅享冬日魅力”主题已经接连启动了一系列冰雪赛事合作,包括2017北京市青少年滑雪公开赛、2017北京市青少年冰球联赛、2017京津冀“世界雪日·国际儿童滑雪节”、2017年全国残疾人冰橇冰球冬季训练营等多项赛事。通过推动这些赛事,蒙牛不仅用丰富的产品品类与专业服务赢得运动员和冰雪爱好者的好评,而且通过多渠道与多途径大力传播、普及冰雪运动,激发大众对于冰雪运动的关注与热情。

未来,蒙牛仍将一如既往地为中国冰雪运动发展提供更多服务与支持,努力践行社会责任,推进“三亿人上冰雪”的目标。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:蔡熊更、权娟)

推荐阅读

山楂配上它 治疗小毛病   山楂是一种常见的食物,酸中带甜,可生吃、干制或作果脯果糕,中医还常将它作为一味药材来使用。为你总结了几个山楂的小验方,制作简单便捷,可治疗、缓解一些小病,不妨一试。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

90后已“秃头”?食疗有助养发    普通人一般“头顶”10万根头发,它们的生长存活期最长可达6年,听起来是不是很乐观?可是,当头发越掉越多,年纪轻轻就发际线后移、“M字额”日常靠遮掩、30来岁男性就有“地中海”模样,甚至90后已经有“秃头”的担忧时,年轻型脱发问题就分外突出。春夏正是脱发问题多发时节,广州日报全媒体记者请教传统医学专家,获悉年轻脱发病因不一样,分清三种类型,日常可通过中药食疗调补气血,帮助头发慢慢养回来。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻