辽宁开建基层食安示范县

2019年05月17日08:54  来源:健康报网
 
原标题:辽宁开建基层食安示范县

近日,辽宁省出台《辽宁省基层卫生食品安全示范县区创建活动实施方案》,要求到2020年6月底前,各市创建1个县(区)为省级示范点,至少创建1个县(区)为本级示范点。

该省要求,2019年年底,各县区通过自检方式将本地区创建情况上报,市卫生行政部门采取现场评估方式考核。2020年6月底前,省卫生健康委对创建示范县区进行验收,对合格示范区授予“基层卫生食品安全示范县区”称号,对特别突出县区授予“辽宁省基层卫生食品安全示范县区”称号。(记者阎红 特约记者车晨菲)

(责编:许心怡、崔元苑)

推荐阅读

七种饮食习惯大脑老得慢 这样吃饭伤心脏   随着身体机能衰退,老人脑力也逐渐变慢。老人坚持7种饮食习惯,可延缓认知功能衰退。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

百岁老人的养生经:动手做饭定时开餐 熬清热安神莲子粥   今年103岁的刘炽昌老人是重庆江津人。老奶奶不仅弹得一手好琴,而且还会反手拉筋,身子柔软如小孩。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻