广州亚洲美食节落幕

2019年05月24日08:49  来源:人民网-人民日报
 

  人民网广州5月23日电  (记者罗艾桦)记者从当天落幕的广州亚洲美食节获悉:根据《广州亚洲美食节总体方案》安排,“乐游花城——美食点亮美好生活”于5月16日至23日开展,各区亦纷纷开展“一街一品”特色旅游品牌活动;其间,广州市文化广电旅游局专门发布和推出了全市首批5条特色美食街区和5条美食旅游线路,引来游人如潮。

  此次的广州亚洲美食节,作为亚洲文明对话大会的重要配套活动,以“共享亚洲美食文化,推进文明交流互鉴”为主题,共举办5大类42项亚洲各国美食文化体验活动,让人不出广州、吃遍亚洲,既品味千年商都文化,又领略亚洲各国风情。


  《 人民日报 》( 2019年05月24日 16 版)

(责编:许心怡、崔元苑)

推荐阅读

老年人吃饭有讲究 做到几点更健康   老年人体弱,因此在饮食方面更应该多加注意,均衡营养是主要的。对于每天都吃饭这件事,老年人如果做到七点,更有助于健康。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

小满养生:把苦菜端上桌 练练"坐功"心静安   5月21日,我们迎来了“小满”节气。小满,其含义是夏熟作物的籽粒开始灌浆饱满,但还未成熟,只是小满。小满节气气温将进一步升高,人们应该如何养生?小编今天就和大家好好聊聊。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻