“新国货 心品质”国产奶粉联盟计划启动

2019年05月30日11:20  来源:人民网-食品频道
 

5月29日,由国产奶粉企业共同举办的“新国货 心品质”天猫国产奶粉品质盛典在京召开。

“我们倡导的新国货,是要用高品质的产品,让大家选择国货,更爱上国货。”会上,君乐宝乳业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼分享了君乐宝代表国产奶粉致力于品质提升的成果,并与君乐宝奶粉品质见证官田亮约定,在天猫平台率先启动10万份奶粉分享活动,其他渠道陆续展开,让更多消费者亲身体验到国产奶粉的品质。

天猫母婴行业总监杜宏现场表示:“天猫国产奶粉品质联盟计划,将打造28天新鲜送达。专业农场、牧场与世界级样板工厂一起,形成全产业链生产集群和2小时产业生态圈,从源头牧场挤奶,到消费者收货, 28天,让中国宝宝吃上新鲜可追溯源头的正品好奶。未来一年内,天猫母婴将助力奶粉品牌全部实现正品溯源,让消费者买的放心,用的安心。”

在品质盛典上,国产奶粉企业代表联手天猫平台共同启动“正品溯源”项目。阿里健康高级副总裁柯研表示,本次阿里健康和天猫母婴的联手,通过撬动品牌供应链,利用技术的手段,赋予每一罐奶粉一个独一无二的“电子身份证”,这个物理的码会跟着奶粉罐从出厂开始,一直到消费者手中,做到真正的“溯源”。

(责编:聂丛笑、杨迪)

推荐阅读

老年人吃饭有讲究 做到几点更健康   老年人体弱,因此在饮食方面更应该多加注意,均衡营养是主要的。对于每天都吃饭这件事,老年人如果做到七点,更有助于健康。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

小满养生:把苦菜端上桌 练练"坐功"心静安   5月21日,我们迎来了“小满”节气。小满,其含义是夏熟作物的籽粒开始灌浆饱满,但还未成熟,只是小满。小满节气气温将进一步升高,人们应该如何养生?小编今天就和大家好好聊聊。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻