双汇旗下儿童品牌——智趣多闪耀亮相国际肉类盛会

2019年09月26日17:03  来源:人民网-食品频道
 

9月26日,第十七届中国国际肉类工业展召开,来自全球三十多个国家和地区的近千家企业出席了大会,共同见证双汇智趣多儿童成长鳕鱼肠的发布。

发布会现场

秉承“食品安全大如天”的理念,智趣多儿童成长鳕鱼肠在“聚焦原产 专注品质”的基础上,特别引入国际权威双认证。一是以阿拉斯加深海狭鳕鱼作为核心原料,深海生长,安全营养;二是引入MSC(世界海洋管理委员会)和BRC(英国零售商协会)双重国际认证,实现从原料采购、储存、生产、运输到终端销售的全链条追溯管理,为智趣多儿童成长鳕鱼肠的高品特质筑牢双重保障。

产品上市初期推出了原味、芝士、胡萝卜三种口味,不仅满足了儿童的口味喜好,更重要的是在优质鳕鱼蛋白的基础上,添加芝士、胡萝卜等多元营养,让儿童膳食更科学、更全面、更健康。

智趣多秉承“可回收再生”公益环保理念,包装材料主要采用环保小纸盒、小纸箱,包装形式注重“消费体验”,量身定制袖珍型肠体,设置人性化易撕口,方便儿童轻松开袋即食。

双汇后续会有更多“智趣多”品牌的产品上市。

(责编:李轶群、许晓华)

推荐阅读

老年人吃饭有讲究 做到几点更健康   老年人体弱,因此在饮食方面更应该多加注意,均衡营养是主要的。对于每天都吃饭这件事,老年人如果做到七点,更有助于健康。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

小满养生:把苦菜端上桌 练练"坐功"心静安   5月21日,我们迎来了“小满”节气。小满,其含义是夏熟作物的籽粒开始灌浆饱满,但还未成熟,只是小满。小满节气气温将进一步升高,人们应该如何养生?小编今天就和大家好好聊聊。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻