伊利奶粉事业部2020年度客户大会在海南三亚召开

2019年12月18日13:59  来源:人民网-食品频道
 

2019年12月17日,伊利奶粉事业部2020年度客户大会在海南三亚召开。

近年来,中国奶粉行业竞争日趋激烈,伊利奶粉事业部依然实现突破式增长,尤其是重点战略新品金领冠塞纳牧有机粉顺利上市,持续加快了高端奶粉的布局,为奶粉行业注入了新活力。

伊利奶粉事业部以创新为驱动,以品质为生命,在奶粉研究领域结下了累累硕果:建立中国企业母乳研究数据库,发布《中国母乳研究白皮书》,进行中外母乳差异化营养结构研究,与国外合作并在海外建立研发机构……今年6月,金领冠推出旗下首款有机奶粉,以原生奶源、原生配方、原生认证。

客户大会上,伊利宣布其第一款羊奶粉悠滋小羊全球首发。悠滋小羊凭借“亲活纯羊乳”“亲活乳源二代OPO”“亲活益生菌”三大亲活营养优势。据了解,悠滋小羊奶源全部来自梵高故乡——荷兰南部的北布拉邦省,选用美国乳双歧杆菌(HN019)、丹麦动物双歧杆菌(Bb-12)双重进口活性菌种,通过专利休眠技术,耐胃酸和胆汁酸、保证菌种活力,同时添加GOS+FOS益生元黄金组合,作为益生菌的强大后盾,使每100g悠滋小羊奶粉中含有4亿活性益生菌。此外,伊利的百秒瞬时工艺,尽可能保留了配方成分的营养活性。

伊利奶粉业务的快速发展,让现场合作伙伴们信心满满。来自上海的合作伙伴李先生表示,“伊利帮助我们不断进步。这让我们感到很安心,很有保障。”

未来,在潘刚董事长提出的构建“全球健康生态圈”指引下,伊利奶粉事业部将携手合作伙伴,同轨并进,汇聚全球力量、谋求发展变革、铸就健康伟业,推动行业发展再上台阶,再创共生、共享、共赢的超凡未来。

(责编:李轶群、许晓华)

推荐阅读

少吃甜食还会得糖尿病吗?听听专家怎么说   即使平时少吃甜食或者不吃甜食,但长期进食一些主食,如米饭、面条、馒头等淀粉类食物,甚至吃多了含糖分高的水果,都有可能发生血糖异常升高,甚至诱发糖尿病。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

土榨花生油“纯天然无公害”?未必!   近年来,在粤北一些乡村,各类“土榨”“现榨”的花生油备受城里人及游客追捧。但一些由小作坊所生产的“土榨纯正花生油”,是否就真的“原生态无公害”?【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻