人民网
人民网>>食品

欧丽薇兰助力国家烹饪队IKA世界奥林匹克烹饪大赛夺冠

2020年02月24日11:55 | 来源:人民网-食品频道
小字号

2020IKA世界奥林匹克烹饪大赛在德国斯图加特展览中心落下帷幕,由中国烹饪协会组建的中国国家烹饪队、中国青年厨师代表队与来自全球40多个国家的烹饪队伍展开激烈角逐,取得两项世界冠军,7块国际金银铜牌。欧丽薇兰橄榄油作为中国国家烹饪队全球商业合作伙伴、训练比赛用油,为其保驾护航,助力夺冠!

IKA世界奥林匹克烹饪大赛于1900年由前德国厨师卡尔马索班兹在法兰克福首次举办,之后每四年举办一次。迄今为止已有100多年的历史是全球最大的烹饪赛事和国际顶级烹饪赛事,被视为专业厨师从厨生涯的至高荣誉。本次大赛共有来自70个国家和地区的代表队、数百名厨师、糕点师参赛,规模更是史无前例。

中国国家烹饪队早在10个多月前就从全国优秀厨师中进行选拨和刻苦训练。然而,突如其来的新冠疫情,打破了中国国家烹饪队的原有计划,让本来苛刻的比赛,变得更加艰难。作为陪伴中国国家烹饪队近一年的合作伙伴,欧丽薇兰橄榄油同国家队一起,在时间中将菜品打磨,在最困难的比赛中将菜品完美的呈现在国际舞台!

据了解,IKA世界奥林匹克烹饪大赛不仅对百份菜品的出菜时间有严格要求,对食材和用料也同样有着世界级的高标准。欧丽薇兰橄榄油担负起了为“中国国家烹饪队提供训练比赛用粮油”的使命。欧丽薇兰一直以国际标准来要求自己,在橄榄油领域中不断突破,同时不断探求地中海健康膳食的中国化发展,

(责编:李轶群、许晓华)

分享让更多人看到

返回顶部