市场供应足 商品价格稳

2020年03月26日09:52  来源:人民网-人民日报
 

  3月22日,湖北省武汉市家乐福洪山广场店中,顾客在选购蔬菜。
  人民网记者 韩基琛摄

  3月25日,在湖北省襄阳市樊城区一超市,工作人员在摆放蔬菜。
  谢剑飞摄(新华社发)

  3月22日,在湖北省武汉市洪山区中百仓储光谷购物广场,工作人员在整理水果。
  本报记者 张武军摄

  3月16日,在重庆国际物流枢纽园区的永辉物流配送中心,工作人员在整理货品。
  黄 伟摄(新华社发)


  2月18日,吉林省长春市一家大型连锁超市商品供应充足。
  新华社记者 许 畅摄

  超市关系着千家万户的生活。丰富的货品,平稳的物价,畅通的运输,守护着“菜篮子”和“米袋子”,保障居民生活秩序加快恢复。

  版式设计:张丹峰


  《 人民日报 》( 2020年03月26日 10 版)

(责编:许心怡、崔元苑)

推荐阅读

防疫重营养强体魄,每天吃这些提高免疫力!   提到营养,不少人想象中是:鱼禽畜蛋奶,都是好蛋白,到我碗里来!的确,优质蛋白质对增强抵抗力非常重要,但还有一大类食物也是“防疫排头兵”。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

你和文明饮食的距离,差一双公筷   筷子一头连着嘴巴,另一头连着的可能不是珍馐美味,而是病毒和疾病。我们和文明饮食的距离,也许就差一双公筷。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻