人民网
人民网>>食品

君乐宝官宣成为国家跳水队官方合作伙伴

2020年04月16日13:52 | 来源:人民网-人民健康网
小字号

4月15日,君乐宝同中国国家跳水队战略合作发布会在线上举行,发布会主题为“创新让生活更美好”。发布会上,君乐宝乳业集团正式官宣成为国家跳水队官方合作伙伴。同时,君乐宝将明星产品“涨芝士啦”芝士酸奶全新升级,加入自有专利菌种副干酪乳杆菌N1115,以更好的营养为消费者带来更健康的享受。

中国营养学会理事、著名营养学专家范志红在发布会上表示,牛奶发酵之后,产生了乳酸及有益的菌群,利于保持肠道健康。肠道不仅是重要的消化器官,也是重要的免疫器官,因此每天喝点酸奶,很有必要。

君乐宝乳业集团副总裁、研发管理中心总经理朱宏表示,多年来,君乐宝通过搭建研发平台,创新管理模式,突破产品品类,刷新品质标准,沉淀出高成长性的有力抓手。深耕多年,君乐宝以不断创新的品类、精益求精的品质引领着中国低温乳制品行业发展。

(责编:王国菁、杨迪)

分享让更多人看到

返回顶部