芝加哥农产品期价23日上涨

2020年10月24日10:01  来源:新华网
 
原标题:芝加哥农产品期价23日上涨

  新华社芝加哥10月23日电(记者徐静)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价23日全线上涨。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳4.1925美元,比前一交易日上涨3美分,涨幅为0.72%;小麦12月合约收于每蒲式耳6.3275美元,比前一交易日上涨10美分,涨幅为1.61%;大豆11月合约收于每蒲式耳10.8375美元,比前一交易日上涨10美分,涨幅为0.93%。

  

(责编:许心怡、崔元苑)

推荐阅读

今年中秋得把月饼吃明白了   如今,人们对健康越来越重视,高油高糖的月饼,愈发让人望而却步,甚至被一些人称为健康“杀手”。那么,月饼真的是健康“杀手”吗?无糖月饼是否含糖?【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

蔬菜界营养“高手” 具有六大健康功效   有一类蔬菜,堪称蔬菜界的“爱马仕”,深受全球各种健康饮食指南推崇,它们烹饪过程简单、菜品档次高级。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻