北京新发地市场暂停水产冻品销售储存

2020年11月26日08:03  来源:新华网
 
原标题:北京新发地市场暂停水产冻品销售储存

  新华社北京11月25日电(记者吉宁、侠克)记者25日从北京新发地市场获悉,按国家相关部门要求,新发地市场无条件对水产、冰鲜、冻货、冷藏肉类、海产品等全部进行清理,对清理完的冷库及时进行消杀和断电。

  新发地市场相关负责人介绍,工作人员对市场蔬菜、水果类的储藏库和冷库,做好登记和查验,新鲜猪肉交易不受影响。

(责编:许晓华、李轶群)

推荐阅读

为何总感觉"脑子不够用"?七种饮食习惯大脑老得慢   有过提笔忘字吗?有过话到嘴边就是说不上来吗?有感觉自己记忆力下降了吗?7种饮食习惯大脑老得慢!【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

多吃骨髓能补钙吗 其实吃的都是脂肪   冬天来了,一道道滋补的硬菜逐渐被端上了餐桌。在这之中,大棒骨牢牢占据了“C位”。无论是酱棒骨、还是棒骨汤,都令人难以拒绝。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻