养生警惕:6种食物毁掉身材皮肤 让你变丑八怪【6】--人民网食品频道--人民网
人民网>>人民网食品频道

养生警惕:6种食物毁掉身材皮肤 让你变丑八怪【6】

2013年06月20日08:23    来源:光明网    手机看新闻

  6、添加剂

  健康人的内脏会维持代谢正常,让黑色素顺利排出。而食物中过多的人工添加剂会造成内脏的负担,造成黑色素沉淀,形成黑斑、雀斑等。

  现代生活中,很多食物都是有添加剂的,要美白,你就要当心了。鸡精、防腐剂、和人造色素等食物添加剂,会加重内脏的负担不利于排出黑色素而导致形成黑斑及雀斑。

  也许,要你不吃这些你喜欢吃的食物有些困难,但是为了美白,要学会尽量克制。

  不要再苦苦花费大量的时间与金钱在美白护肤上,要多避忌日常生活饮食中那些敌对肌肤美白的食物,不断食用那些肌肤美白的食物只会让你一直惆怅肌肤做了那么多没被护肤疗程依旧肤色黯淡,因此该从饮食中寻找那些敌对肌肤美白的食物,不可不对这些食物进行解除。

(责编:曾璇、赵雅楠)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖