人民网>>食品
人民网>>食品>>正文

进口婴儿奶粉激战“百元市场” 分析称价格战将更加凶猛

2015年04月05日18:11  来源:南方日报  手机看新闻
原标题:进口婴儿奶粉激战“百元市场” 分析称价格战将更加凶猛

  又一奶粉企业搅局婴儿奶粉低价市场。4月3日,雅士利集团宣布推出两个系列高端、超高端产品的同时,将在5月推出一款价格百元左右、采用进口奶源的低价产品,而该系列低价产品将主要在电商渠道销售。

  几天前,新希望集团推出一款售价99元的进口婴幼儿配方乳粉,同样也在京东等电商渠道销售。

  至此,目前市场上已出现包括君乐宝、蕊盛蕊、新希望和雅士利等品牌的百元阵营低价奶粉。

  业内人士指出,在产能过剩、电商冲击、海淘及进口奶粉压境背景下,婴幼儿奶粉行业开始进入价格下行通道,2015年价格战将更加凶猛。

(责编:李彦增、聂丛笑)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖