人民网>>人民网食品频道

《回家吃饭》凯丽来当美厨娘

2015年04月16日14:34    来源:人民网-食品频道    手机看新闻

凯丽:多面美厨娘

今天,《渴望》的女主角张凯丽来到《回家吃饭》的厨房。她最爱的是土豆丝,土豆丝不好切?这难不倒凯丽。只见她下手干脆利索,刀在菜板上快速地哒哒响,一看,土豆丝儿成了。对于炒什么样的土豆丝,凯丽有着自己的坚持,一定要炒得黏黏糊糊的,一定要放特别多特别多的蒜,还有自己的独家秘诀呢!普通的土豆丝经凯丽这么一折腾,味道真是说不出的美。除了做饭,凯丽还呈现出多面的自己,豪放、直爽、迷糊,这些标签贴在她身上,个个合适。

小丫:麻辣鲜香绍子豆腐

常吃麻婆豆腐,绍子豆腐还真吃的不多。今天,看看主持人小丫做的绍子豆腐味道如何?四川剁椒、青葱、肉、豆腐,这些平时厨房中常有的料,如何能做出不一样的味道?那就要看小丫的了。当绍子豆腐完工盛入盘中,这个色香味俱全呀,凯丽只看一眼,便甘拜下风了。

今晚18:30分,关注一下央视财经频道播出的《回家吃饭》吧,看小丫和凯丽两个厨娘如何演绎厨房生活。

(责编:曾璇、聂丛笑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖