人民网>>食品频道

早上一杯水应该怎么喝 喝水的5大最流行问题

2015年05月26日08:26    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:早上一杯水应该怎么喝 喝水的5大最流行问题

  经过了一夜的代谢,早晨醒来后,身体需要补充水分。早晨第一杯水,需要如何喝?

  早上一杯水 应该怎么喝?

  “早晨起床后喝杯水”这一健康观念大家已不再陌生。洪忠新表示,早晨起床后喝一杯水非常必要,晚上睡觉时,人体会通过尿液、皮肤、呼吸会消耗大量水分,早晨起床后喝水,身体会处于缺水状态。起床后喝水可及时补充身体代谢失去的水分。但是,应该喝什么水却众说纷纭。白开水、蜂蜜水、淡盐水、碳酸饮料……究竟哪种对身体最好呢?

下一页
(责编:(实习生 张杨)、李彦增)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖