人民网>>食品频道

远离白面多喝绿茶 7大饮食秘术让肌肤细如白瓷

2015年06月16日08:24    来源:光明网    手机看新闻

原标题:女性养生:7种饮食法 肌肤细如白瓷

你是否很爱吃肉?对于那些量大、油脂含量高,糖分多的食物,可能不仅仅是在我们的大脑中留下当时的幸福感……我们的肌肤也会留下它们的印记。

当过多的糖分冲入我们的细胞时,身体内就会产生新陈代谢副产物——糖化终产物(AGEs)。

经过证实,AGE又称作葡萄糖嵌板,会导致胶原蛋白硬化、失去韧性,这将会令皮肤随着我们年龄的增长而失去弹性、柔软度降低。

预防过量葡萄糖嵌板生成的最佳方法是,有规律地进食小分量的血糖指数低的食物,像全麦食品、绿叶蔬菜,和其他高膳食纤维果蔬。

然而,当奶奶一直唠叨你,恳求你再吃一个她拿手的玉米面包时,很难说不。

下面有几个方法,可以让伤害降到最低。继续看吧!

下一页
(责编:聂丛笑、李彦增)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖