白开水也能滋养大脑 9种饮料让你聪明过人

2016年02月28日09:02  来源:人民网
 
原标题:白开水也能滋养大脑 9种饮料让你聪明过人

  原标题:白开水也能滋养大脑 9种饮料让你聪明过人

  选对饮料可改善认知,提升脑力。据美国MSN生活网报道,营养学博士迪帕·维尔玛总结出“让你更聪明的几种饮品”。

  1.石榴汁。石榴中富含多种独特的抗氧化剂,有助于提高认知和记忆。

下一页
(责编:王亚微、权娟)

推荐阅读

今年夏粮喜获丰收 总产预计达两千八百亿斤 据介绍,今年夏粮播种面积保持稳定,预计夏粮面积4.14亿亩,其中冬小麦面积3.39亿亩,均与上年基本持平,单产略有减少。专家分析,冬小麦产量构成“三因素”呈现“一减两增”态势,亩穗数减少,穗粒数和千粒重均增加。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

夏天防晒吃什么?这些食物可以保护皮肤 夏季防晒吃什么食物好?夏季天气炎热,紫外线强烈,对皮肤伤害很大,在户外一定要做好防晒工作。你知道吗?对饮食足够重视的话,食物也可以帮我们做好一部分防晒工作哦。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻