郎酒发力中档酱酒市场

2016年07月08日07:52  来源:北京商报
 
原标题:郎酒集团发力中档酱酒市场

  郎酒日前召开了老郎酒事业部半年销售工作会议。据会上披露,老郎酒事业部今年下半年聚焦于郎牌郎酒和去年上市的郎酒郎哥。另外,将在7月开始布局推广纯粮酱酒金质郎酒。

  会议披露,郎酒郎哥目前在全国面上暂缓新客户布局,持续投入好第一批启动市场,加强消费者培育与体验。金质郎酒将在贵州、川南等传统酱香市场进行先期推广。今年下半年,郎哥将集中打造10个消费型市场,郎牌郎酒和金质郎酒集中扶持40家经销商良性发展。

  据了解,郎酒酱香、兼香、浓香三种香型一直齐头并进,以达到快速大范围铺货销售。但有业内人士曾直言,郎酒品牌过于分散,消费者很难建立明确的认知,反而影响了品牌核心竞争力。对此,郎酒提出恢复中档酱香型郎牌郎酒,和郎哥系列一起形成老郎酒事业部的两大核心产品。

  郎酒郎哥是郎酒去年7月推出的产品,定价为158-168元,目标直指中度酱香白酒市场;郎牌郎酒针对上世纪六七十年代人群,对准100-200元之间的大众消费市场;此外,金质郎酒价位略低于郎酒郎哥,如此一来,老郎酒事业部以上述三款产品为主,发力中档酱香市场。(记者 刘一博 朱欣悦)

(责编:曾璇、聂丛笑)

推荐阅读

今年夏粮喜获丰收 总产预计达两千八百亿斤 据介绍,今年夏粮播种面积保持稳定,预计夏粮面积4.14亿亩,其中冬小麦面积3.39亿亩,均与上年基本持平,单产略有减少。专家分析,冬小麦产量构成“三因素”呈现“一减两增”态势,亩穗数减少,穗粒数和千粒重均增加。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

夏天防晒吃什么?这些食物可以保护皮肤 夏季防晒吃什么食物好?夏季天气炎热,紫外线强烈,对皮肤伤害很大,在户外一定要做好防晒工作。你知道吗?对饮食足够重视的话,食物也可以帮我们做好一部分防晒工作哦。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻