恒阳集团完成市场体系全国布局 2017年将走“国际化”营销战略

2017年03月20日10:40  来源:人民网-食品频道
 

活动现场

人民网北京3月20日电 (曾璇)3月15日,“同心共赢,牛领天下——2017恒阳集团高峰年会暨颁奖盛典”在京举办,会议对集团各板块2016年的运营情况和2017年的经营规划进行了讲解,对2016年有突出贡献的经销商、供应商和战略合作伙伴进行了颁奖。当天,恒阳集团还与各基地所在政府共同启动了“精准扶贫”项目。

活动现场,讷河市市长温和首先致辞,对恒阳未来的发展寄与了厚望,同时表示讷河市政府将一如继往地支持恒阳,把恒阳打造成讷河乃至黑龙江的一张名片。

恒阳牛业董事长徐鹏飞在其致辞中介绍了恒阳的五大“版图”,包括:国内食品板块、海外食品板块、恒阳集团板块、胶原蛋白肠衣板块、资产重组板块,展示了恒阳的发展成果,对恒阳的全球化战略布局进行了详细的阐述。

恒阳牛业总经理于晓鹏进行了“重构升级,牛领天下”的专题发言,他从行业发展态势提出“重构升级”,2017年将成为恒阳的升级之年。他提出近年来牛肉市场已逐渐回归理性,开始进入平稳、健康的快速发展期,产品、品牌、渠道等都将进入一个全新的升级时代。于晓鹏提出了2017年品牌国际化的营销战略方向:将发展全球化的目标市场,带动销售网络升级;以高端化、鲜销化,促进产品结构升级;深化“三百万战略”继续推进渠道升级;强化体验营销,实现终端模式升级;开展“百万年薪、亿万升级”达标工程,激活销售队伍;精准传播,实现品牌宣传升级;打造产业互联网,电商模式升级。

借由恒阳重磅推出全新的电商模式,会上,电商专家李威克还现场演示了如何打造产业互联网,用连接品牌与用户的整体解决方案,为众多经销商打开了“新视角”。

副董事长陈天宇及国粮种业董事长刘平也先后为大家详细介绍了恒阳胶原蛋白肠衣板块、国粮种业近年来的发展与成果。

随后进行了颁奖环节,先后颁发了优秀战略合作伙伴、优秀供应商、优秀经销商、优秀终端运营商、营销创新奖、忠诚合作奖、最具发展潜力奖和十大销售明星等重量级奖项。

之后的爱心公益晚会重点介绍了恒阳产业精准扶贫的经验,作为省级农业产业化重点龙头企业,在讷河市政府的大力支持下,突出发展肉牛产业,发挥金融扶贫和产业扶贫优势,打造了带动贫困户脱贫的肉牛养殖产业精准扶贫模式。恒阳在各项目所在地提供了大量就业机会,吸收大量下岗职工、贫困人员;此外,恒阳还积极开展创业扶贫,借助互联网工具,积极开展农村电商、城市社区微商、电商等创业活动。同时还面向城市社区,积极开展冷链物流车众筹活动,让低收入者参与同城配送,帮助他们实现就业,增加收入。

在晚会上,徐鹏飞携手各基地所在的政府领导人启动了“精准扶贫”项目,他表示,将在“公司+金融+农户”的模式基础上,以更加负责的姿态,关注三农、健康,肩负起更多社会责任。

(责编:权娟、许心怡)

推荐阅读

食药监总局要求:不得以分装方式生产婴幼儿辅食 食药监总局日前发布《婴幼儿辅助食品生产许可审查细则(2017版)》,要求不得以分装方式生产婴幼儿辅助食品,生产婴幼儿辅助食品大包装产品且不生产婴幼儿辅助食品最终销售包装产品的不予生产许可。细则进一步提高了婴幼儿辅助食品的生产许可要求。细则要求婴幼儿辅助食品生产企业实施从原料进厂到成品出厂的全过程质量控制,严格质量管理要求,明确生产场所、环境及厂房设施规定,提高部分生产设备要求,规范生产管理、生产物料管理,强调研发和检验能力。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

空腹不能喝豆浆?澄清豆浆的5大误解 误解一:空腹不能喝豆浆。这种观点没有依据。空腹喝豆浆不会对健康产生任何影响,但对于一些有胃病的人(如胃炎患者)来说,空腹喝豆浆可能对胃部造成刺激,进而会感到不舒服。但对于健康人而言,饿了时喝一杯甜豆浆不仅有利于营养物质的补充,还能增强饱腹感。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻