南方黑芝麻营销传播再发力  2017年将冠名《极速前进4》

2017年03月26日10:57  来源:人民网-人民健康网
 

人民网成都3月24日电 (曾璇) 第96届全国糖酒会本月23日至25日在成都举办。期间,3月23日,深圳卫视2017年《极速前进4》启动发布会暨南方黑芝麻集团旗下新品冠名合作签约仪式也在同城召开。

签约仪式上,南方黑芝麻集团股份有限公司总裁胡泊表示,集团旗下产品南方黑芝麻糊占据“糊类第一”的市场地位,畅销全国三十余年。2011年开始,集团聚焦黑芝麻产业,确定了“黑营养,硒食品,南方黑芝麻”的企业战略,实现从“产品经营”向“产业经营”的转变以及产业升级。公司不断追求创新,在提升黑芝麻糊和丰富黑芝麻系列产品的基础上,经过两年精心准备,开始涉足饮品市场,推出了多款时尚潮流的即饮型新品,符合全民大健康理念,顺应消费升级趋势。“未来五年,南方黑芝麻集团还将加大对即饮品类的经营和投入,将投入30亿元资金支持即饮新品的发展。”胡泊说。

深圳广播电影电视集团编委、深圳卫视总监张育民表示,《极速前进》于2014年10月播出首季,今年将播出第四季,是深圳卫视的一档真人秀栏目,深受观众喜爱。此次选择与南方黑芝麻集团进行冠名签约,相信在2017年的合作中,将会是“强强联合”。

其实,南方黑芝麻最为世人所熟知的莫过于明星产品南方黑芝麻糊了。此次成都糖酒会,南方黑芝麻集团另一款即饮型新品——利乐钻黑芝麻糊也掀开了神秘的面纱。据南方黑芝麻集团糊类事业部总经理程富亮介绍,此次推出的利乐钻即饮型黑芝麻糊是南方黑芝麻糊的升级产品,该产品采用时下最为流行的钻石利乐包装,芝麻香味更浓郁,口感更醇厚,视觉识别更时尚,顺应了安全、健康、便捷的消费升级,实现了消费人群延伸与消费场景延伸,是南方黑芝麻糊从冲饮到即饮的一次品类跨越,对于企业具有划时代意义。

“下阶段,南方黑芝麻糊将倾斜优质资源奋力加推利乐钻即饮黑芝麻糊新品,在推陈出新的前提下实现稳健经营。”程富亮表示。发布会现场,南方黑芝麻利乐钻即饮黑芝麻糊甫一亮相便抓住了大家的眼球,相信未来发展潜力不可限量。

(责编:权娟、赵娟)

相关专题

推荐阅读

“舌尖上的开放”联通中外  民以食为天,美食无国界。前几年,中国中央电视台拍摄了一部名为《舌尖上的中国》的美食类纪录片,其通过中华美食的多个侧面,展示了中国美食的一系列独特元素,勾勒出中国人的味觉记忆、饮食习俗、文化传统、家族观念与生活态度。这部纪录片播出后,在海内外引发了巨大反响与共鸣。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

劣质肉丑闻让巴西农产品蒙羞  日前,巴西警方针对生产销售劣质肉事件对当地肉类加工厂展开大调查。截至本报记者发稿时,警方在圣保罗等7个州抓捕了27人,正在接受调查的21家企业中包括巴西食品公司等大型跨国企业,其中3家肉类加工厂被迫关闭。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻