习酒首次在央视频道新闻联播前发布准点报时广告

2017年04月01日19:14  来源:人民网-人民健康网
 

 4月1日19:00,中央电视台1套、13套《新闻联播》播出。最令人关注的除了新闻本身之外,应该要算贵州著名白酒企业茅台集团习酒公司发布新闻联播前倒一广告+新闻联播准点报时广告组合了。在此之前,习酒公司一直以茅台集团的重要组成部分从元月一日起参与国家品牌计划,在央视新闻联播前、晚间新闻前后、经济半小时、环球财经连线等时段发布品牌广告,并且利用国家品牌计划的支持力度,宣传攻势几乎覆盖了央视全媒体。而自4月1日起的19:00、21:00准点报时广告,以星光闪耀的夜空、灯光璀璨的城市组成主题背景,给人岁月流转,时光溢彩的感觉,令人耳目一新。

习酒公司是酱香型白酒国家标准的起草企业,其位于著名的美酒圣地赤水河流域,具有得天独厚的酿造资源和传承已久的古法酿艺,更具备坚持不懈的纯粮固态发酵传统,以习酒窖藏1988为代表的的系列产品香味优雅氤氲,口感中正和顺,在次高端白酒中占据重要的地位,是中国白酒经典级大单品。2017年,习酒公司运用高端媒体平台如央视、主流门户网站、航空媒体、高铁媒体、城市大屏、高速公路媒体等资源着力塑造习酒·窖藏1988的品牌形象,利用“我是品酒师,醉爱酱香酒”等大型消费者互动活动加强与消费者的沟通交流,收到了良好的市场效果。一季度,该公司销售同比去年增长58.79%,其中经典级大单品窖藏1988增长99.81%,畅销级大单品金质习酒增长34.26%,取得了令人振奋的开门红!

据悉这是习酒公司66年发展历史上首次在中央电视台发布产品广告+准点报时组合。据了解,在2017年央视实施国家品牌计划之后,只有具有国酒之誉的茅台酒和习酒享此殊遇。

 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:赵娟、权娟)

相关专题

推荐阅读

“舌尖上的开放”联通中外  民以食为天,美食无国界。前几年,中国中央电视台拍摄了一部名为《舌尖上的中国》的美食类纪录片,其通过中华美食的多个侧面,展示了中国美食的一系列独特元素,勾勒出中国人的味觉记忆、饮食习俗、文化传统、家族观念与生活态度。这部纪录片播出后,在海内外引发了巨大反响与共鸣。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

劣质肉丑闻让巴西农产品蒙羞  日前,巴西警方针对生产销售劣质肉事件对当地肉类加工厂展开大调查。截至本报记者发稿时,警方在圣保罗等7个州抓捕了27人,正在接受调查的21家企业中包括巴西食品公司等大型跨国企业,其中3家肉类加工厂被迫关闭。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻