夏季热播新歌声 全国热销小郎酒

边喝小郎酒边飙歌才是《中国新歌声》的正确打开方式

2017年07月13日15:30  来源:人民网-食品频道
 

全国热销的小瓶白酒小郎酒斥巨资冠名爱奇艺两大热门IP:《中国新歌声》和《醉玲珑》,强势跨界到影视娱乐圈。

7月14日、15日,小郎酒即将开启霸屏模式,热门综艺《中国新歌声》和当红影视剧《醉玲珑》即将强势来袭,在爱奇艺网络独播的《中国新歌声》第二季中,小郎酒拿下网络独家冠名权益,并成为浙江卫视《中国新歌声》第二季唯一指定用酒,另外还冠名超级IP大剧《醉玲珑》。这是郎酒品牌进行娱乐营销和品牌创新营销的重要一步,小郎酒将成为白酒年轻化案例典范,助力其2020年达到100亿销售目标的全国化布局。

冠名热门IP 小郎酒品牌形象再升级

《中国新歌声》第二季是由周杰伦、那英、陈奕迅、刘欢担任固定导师的大型原创专业音乐节目,《醉玲珑》则是陈伟霆、刘诗诗主演的双时空东方传奇烈恋巨制。两大超强IP早已未播先火,引发大量关注和热门话题讨论,热度一路攀升。

近年来,小郎酒广受国内消费者追捧。2013年,小郎酒年销售额超过10亿元,成为中国小瓶白酒销售第一品牌,其健康时尚的产品特质一度引领白酒行业小酒风潮。2014年,小郎酒正式登陆央视,将品牌传递到千家万户。本次小郎酒能冠名爱奇艺两大热门IP,又一次充分证明了小郎酒作为中国名酒郎酒的明星大单品的强大实力。本次运用娱乐化、时尚化元素,与爱奇艺热门IP合作,是小郎酒品牌娱乐营销的重要尝试,也是其品牌实力的体现。

互动营销 直接与消费者对话

近年来,为顺应白酒行业市场发展趋势,郎酒公司进行了战略调整,此次借助爱奇艺互联网播放平台强势冠名热门IP,是小郎酒娱乐营销的一大步,也是郎酒品牌精细化营销的重要组成部分。

《中国新歌声》旨在鼓励年轻人不惧挑战,尊重公平规则之下,勇敢追逐梦想、找寻更好自我的正能量。《醉玲珑》传递的是纵使时空扭转,唯有初心不变,劝君活在当下、珍惜眼前的主题。这和小郎酒传递的“健康、快乐”的品牌理念和追求品质生活和乐活生活方式的价值主张不谋而合。

传统酒企如何实现年轻化是白酒消费结构升级的新机遇和新挑战,不仅需要优化产品,还需要优化营销模式和品牌形象。本次小郎酒冠名《中国新歌声》和《醉玲珑》,通过影视娱乐和互联网植入营销,能够很好地培植消费者市场,并及时了解消费者需求,增加互动性,从而实现小郎酒与年轻消费者的深层次沟通。

小郎酒开始注重品牌营销的互动性、故事性和情感性,用娱乐营销的方式靠近消费者,这也是小郎酒顺应时代发展、立足白酒参与年轻化市场、用消费者喜欢的方式与之对话的重要途径。同时,借助娱乐影视元素将小郎酒品牌与消费者建立联系,引发消费者情感共鸣,也将助力小郎酒加快全国化市场进程,进一步巩固其“全国热销的小瓶白酒”的行业地位。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:聂丛笑、权娟)

推荐阅读

浙江:食品安全将纳入地方领导班子考核  浙江省政府办公厅近日发布《2017年浙江省食品安全工作要点》,提出将完善食品安全督查考评制度,把食品安全工作纳入年度目标责任制考核、地方领导班子及领导干部综合考核评价、平安浙江建设等考核内容,并适当提高权重。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

翻来覆去睡不着 安眠药你用对了吗?  心里默念着一、二、三、四……无数只绵羊在眼前飘过,但还是翻来覆去无法入睡,这种失眠的痛苦,相信很多人都有切身体会。失眠是临床上常见的睡眠障碍性疾病,随着社会生活节奏的加快,失眠患者数量逐年上升。流行病学调查显示,成年人有三、四成存在不同程度的睡眠障碍,而且失眠人群呈年轻化趋势。什么情况下该吃安眠药?如何选择安眠药?安眠药副作用大吗?服用时该注意哪些事项?广州市第十二人民医院副院长、神经内科主任医师胡志兵为你一一解读支招。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻