张德平:青岛孕育出大批享誉全球的企业和品牌 未来大有可为

2017年08月11日10:59  来源:人民网-食品频道
 

人民网青岛8月11日电 (曾璇) 今日,“全球举杯共分享——青岛啤酒远销100国家暨一带一路市场拓展发布会”在青岛举办。发布会上,青岛市副市长张德平进行了致辞,他表示,青岛孕育出了一大批享誉全球的企业和品牌,未来大有可为。

青岛市副市长张德平在发布会上致辞

张德平指出,青岛作为“一带一路”倡议的节点与支点城市,同时也是中国沿海重要的中心城市,青岛市始终坚持推进国际化城市战略,与世界216个国家和地区有贸易往来,与22个国外城市结为友城,与45个国外城市结为友好合作关系城市。作为中国的品牌之都,青岛孕育出一大批享誉全球的企业和品牌,未来还将有更多更好地发展。

他进一步表示,青岛啤酒作为青岛市对外开放的窗口之一,一年一度的青岛国际啤酒节被亚洲会展财富论坛评为“中国十大节庆品牌”之首。近年来,青岛啤酒坚持创新求变,用激情酿造消费者喜好的啤酒,产品远销100多个国家和地区,为青岛市外向型经济新模式的发展树立了标杆。

最后,张德平也发出了诚挚的邀请:“希望通过此次主题活动,能够让大家更好地了解青岛,了解青岛的企业,了解青岛的品牌。我们也希望,借此机会与各位来宾加强交流合作,诚邀大家来青岛投资兴业,实现更大发展!”

(责编:聂丛笑、权娟)

推荐阅读

浙江:食品安全将纳入地方领导班子考核  浙江省政府办公厅近日发布《2017年浙江省食品安全工作要点》,提出将完善食品安全督查考评制度,把食品安全工作纳入年度目标责任制考核、地方领导班子及领导干部综合考核评价、平安浙江建设等考核内容,并适当提高权重。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

翻来覆去睡不着 安眠药你用对了吗?  心里默念着一、二、三、四……无数只绵羊在眼前飘过,但还是翻来覆去无法入睡,这种失眠的痛苦,相信很多人都有切身体会。失眠是临床上常见的睡眠障碍性疾病,随着社会生活节奏的加快,失眠患者数量逐年上升。流行病学调查显示,成年人有三、四成存在不同程度的睡眠障碍,而且失眠人群呈年轻化趋势。什么情况下该吃安眠药?如何选择安眠药?安眠药副作用大吗?服用时该注意哪些事项?广州市第十二人民医院副院长、神经内科主任医师胡志兵为你一一解读支招。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻