茅台集团荣膺第11届中国品牌节华谱奖

2017年08月11日13:53  来源:人民网-食品频道
 

8月8日,在北京举行的第十一届中国品牌节上,茅台集团夺得最高荣誉——华谱奖。

由中国会展经济研究会与品牌联盟(北京)咨询股份公司联合主办的中国品牌节8日在北京举行,本届中国品牌节以“创势与共进”为主题。

“华谱”,意为中华脸谱。该奖项授予具有自主创新和自主品牌的中国优秀企业代表,是中国企业品牌年度建设的至高荣誉,是光彩夺目的“中华品牌群英谱”,是能代表中国国家品牌形象的年度二十五大品牌典范。

据介绍,茅台集团是出席本次中国品牌节颁奖典礼企业中唯一的中国白酒企业。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:聂丛笑、权娟)

推荐阅读

浙江:食品安全将纳入地方领导班子考核  浙江省政府办公厅近日发布《2017年浙江省食品安全工作要点》,提出将完善食品安全督查考评制度,把食品安全工作纳入年度目标责任制考核、地方领导班子及领导干部综合考核评价、平安浙江建设等考核内容,并适当提高权重。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

翻来覆去睡不着 安眠药你用对了吗?  心里默念着一、二、三、四……无数只绵羊在眼前飘过,但还是翻来覆去无法入睡,这种失眠的痛苦,相信很多人都有切身体会。失眠是临床上常见的睡眠障碍性疾病,随着社会生活节奏的加快,失眠患者数量逐年上升。流行病学调查显示,成年人有三、四成存在不同程度的睡眠障碍,而且失眠人群呈年轻化趋势。什么情况下该吃安眠药?如何选择安眠药?安眠药副作用大吗?服用时该注意哪些事项?广州市第十二人民医院副院长、神经内科主任医师胡志兵为你一一解读支招。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻