贝因美蝉联“双11”天猫全网奶粉销售冠军

2017年11月13日14:47  来源:人民网-食品频道
 

近日,贝因美以单店销售总额破亿的销量蝉联“双11”天猫全网奶粉销量榜单冠军。贝因美全年电商渠道销售占比有望超过20%。

今年备战“双11”,贝因美从营销到产品做好了全面准备。

在奶粉新政落地实施后,贝因美推动新产品国食注字0001号“爱+”奶粉在天猫首发助力,以其独有的乳铁蛋白+核苷酸+铁+益生元组合,在延续妈妈的天然爱护力的同时,细致营养给予宝宝三重抵抗力,将贝因美“对宝宝负责,让妈妈放心”的初心传递给消费者。

在本次“双11”活动之前,贝因美就运用品牌直播的方式对活动进行预热和加温,自创了一套以明星为主的品牌直播、自带粉丝的达人直播、金牌客服/店长亲自上阵的商家自播汇聚的组合拳,从“双11”预售至正式期,共直播50余场。“双11”活动当天,贝因美创始人谢宏更是亮相天猫《疯狂boss》直播。

此外,贝因美通过三台卫视联播双11当晚广告投放、《小手牵小狗》优酷综艺广告投放、特约赞助《拜见小师傅》、《小儿大医生》两大栏目、垂直母婴硬广精准人群投放、百万代言人大型活动等多箭齐发,最终创造了贝因美的销售佳绩。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:崔元苑、权娟)

推荐阅读

浙江:食品安全将纳入地方领导班子考核  浙江省政府办公厅近日发布《2017年浙江省食品安全工作要点》,提出将完善食品安全督查考评制度,把食品安全工作纳入年度目标责任制考核、地方领导班子及领导干部综合考核评价、平安浙江建设等考核内容,并适当提高权重。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

翻来覆去睡不着 安眠药你用对了吗?  心里默念着一、二、三、四……无数只绵羊在眼前飘过,但还是翻来覆去无法入睡,这种失眠的痛苦,相信很多人都有切身体会。失眠是临床上常见的睡眠障碍性疾病,随着社会生活节奏的加快,失眠患者数量逐年上升。流行病学调查显示,成年人有三、四成存在不同程度的睡眠障碍,而且失眠人群呈年轻化趋势。什么情况下该吃安眠药?如何选择安眠药?安眠药副作用大吗?服用时该注意哪些事项?广州市第十二人民医院副院长、神经内科主任医师胡志兵为你一一解读支招。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻