伊利即将进军能量饮料市场

2018年04月12日15:40  来源:人民网-食品频道
 

为满足人们日益增长的消费需求,伊利公司在“不创新,无未来”的品牌理念下,研发出多款针对不同人群不同口味的创新产品线。

能量饮料市场潜力巨大,诸多品牌开始抢占市场,纷纷趁机发力,加速布局,一时间整个能量饮料市场硝烟弥漫,呈现群雄逐鹿的局面。伊利也顺势切入,积极创新研发,拓展品类,开发出一款满足消费者能量需求的饮料“焕醒源”。

据透露“焕醒源”产品定价为6元/罐,目标人群定位为18-35岁的主流年轻消费群体。焕醒源将于近期在伊利的核心渠道及重要系统进行产品首发。

作为能量饮料市场的新秀,伊利“焕醒源”眼下的挑战不小,如何与成熟的本土对手以及进驻中国不久的其他饮料公司竞争并且占得先机是伊利现在面临的主要问题。据了解该产品上市初期主要先以伊利渠道优势进行市场渗透,逐步扩大品牌知名度,以时尚的包装设计进行差异化竞争。

作为伊利涉足能量饮料行业的“先行兵”,“焕醒源”承担着伊利公司的重要使命。或许此次伊利布局能量饮料行业不仅仅只是一次业务的创新,对于伊利的战略布局也将会产生重要的影响,未来有可能会让伊利从过去单纯依赖乳制品内生增长正式跨入“内生+外延”并举的第二轮增长期。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:许心怡、杨迪)

推荐阅读

浙江:食品安全将纳入地方领导班子考核  浙江省政府办公厅近日发布《2017年浙江省食品安全工作要点》,提出将完善食品安全督查考评制度,把食品安全工作纳入年度目标责任制考核、地方领导班子及领导干部综合考核评价、平安浙江建设等考核内容,并适当提高权重。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

翻来覆去睡不着 安眠药你用对了吗?  心里默念着一、二、三、四……无数只绵羊在眼前飘过,但还是翻来覆去无法入睡,这种失眠的痛苦,相信很多人都有切身体会。失眠是临床上常见的睡眠障碍性疾病,随着社会生活节奏的加快,失眠患者数量逐年上升。流行病学调查显示,成年人有三、四成存在不同程度的睡眠障碍,而且失眠人群呈年轻化趋势。什么情况下该吃安眠药?如何选择安眠药?安眠药副作用大吗?服用时该注意哪些事项?广州市第十二人民医院副院长、神经内科主任医师胡志兵为你一一解读支招。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻