美一儿童吃棒棒糖险被噎死 其父母状告糖果公司

2018年08月27日08:48  来源:环球网
 
原标题:美一儿童吃棒棒糖险被噎死 其父母状告糖果公司

   【环球网综合报道】据美国福克斯新闻8月23日报道,美国宾夕法尼亚州的一个家庭日前对一家颇受欢迎的糖果公司提出了诉讼。起诉人称,他们的儿子在食用该公司生产的一根有瑕疵的棒棒糖时,差点噎死。

  据报道,这一事件发生于2017年7月。这起诉讼针对的是斯潘格勒糖果公司(Spangler Candy Company),马修夫妇描述当时的情况说,该公司生产的棒棒糖“(糖果)从棍子上滑出脱落并卡在(孩子的)喉咙,造成(孩子的)呼吸道阻塞了较长时间。”

  据电视台WPXI报道,诉状声称这种“有问题的棒棒糖非常危险,其目标顾客无法安全食用。”

  马修夫妇表示,当时他们不得不把糖果从孩子的喉咙里清除,孩子也需到医院接受治疗。他们坚持认为他们的儿子在此事故中经受了精神和心理上的痛苦,并提出了3万美金的损害赔偿。

  报道称,被告斯潘格勒糖果公司并未应WTAE电视台的请求对此事发表评论。(邓怡婷 谭利娅)

(责编:许晓华、杨迪)

推荐阅读

研究发现:多吃辣椒能预防糖尿病   糖尿病是常见的内分泌疾病,胰岛素相对和绝对减少为其主要原因。目前,我国有1亿多糖尿病患者,还有大量“后备军”,因此预防工作格外重要。美国哈佛大学的一项新研究表明,吃辛辣菜肴可以减少癌症、缺血性心脏病、呼吸系统疾病造成的早亡风险,若吃一些生辣椒,患2型糖尿病几率也会下降。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

立秋后,巧用西洋参 滋阴生津又强身   西洋参可补气养阴,清热生津。而根据春夏养阳、秋冬养阴的定律,西洋参是非常适合在秋季食用的。广州市第一人民医院药学部药师邓艳斌推荐,工作繁忙、经常熬夜的都市人立秋后尤其适合每天吃点西洋参,能达到滋阴生津又强身的目的。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻