2018华糖万商领袖大会新闻发布会在京召开

2018年09月11日13:19  来源:人民网-食品频道
 

9月10日,“2018 华糖万商领袖大会暨第三届中国糖酒食品精品展”(以下简称“万商大会”)新闻发布会在京召开。据悉,本届万商大会将于12月6日至8日在郑州举办,将有4万家经销商和上千家企业代表参与大会。

据介绍,2018年万商大会参展企业将突破1000家,布展面积突破50000㎡,布展涵盖酒类、食品、饮品、食材、茶叶、农产品等6大产业36大细分品类,千余家企业布展招商,近3000款年度新品集中亮相。展厅设置有中国饮品馆、中国食品馆、中国酒类馆、中国食材/味道馆四大核心展馆,并设置有名饮专区、名食专区、名酒专区、茶叶专区、葡萄酒专区、中国农礼及区域品牌农业专区、低温乳制品专区、产业链专区、智业专区、特色产业园专区等10个定制展区。

为满足商超零售企业对特定品类产品的采购需求,提升专业观众的参会效率。万商大会期间,将联合众商汇举办“2018年第二届商超采购大会”,汇聚国内百强连锁商超企业,为商超采购人员和食品厂商搭建一个高效的交流平台。

万商大会创始人、华糖云商营销传播股份有限公司总经理杜建明曾表示,万商大会将通过搭建超级平台、深化厂商合作等方式,引领商业转型、把握重构机遇,万商大会也将在“精品展+万商聚”理念下不断升级,成为糖酒食品行业转型升级的新起点。(邓睿)

(责编:崔元苑、许心怡)

推荐阅读

伤心血管、诱发癌症……高脂饮食到底多伤身   色泽诱人的红烧肉,香甜的奶油蛋糕……高脂食物总是让人爱恨交加,无法抗拒。殊不知,尽情享受美味的代价十分巨大。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

法媒支招营养早餐 教你元气满满开启新一天   早餐究竟该如何选择,才能吃得恰到好处,既营养又丰盛地开启新的一天?法媒将为你揭开健康早餐的奥秘,教你科学选择早餐,元气满满迎接每一天!【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻