香满园“农榨珍鲜”系列新品联合人人乐首发

2020年06月29日14:18  来源:光明网
 

6月23日,香满园“农榨珍鲜 人人鲜享”新品首发会在西安举行。当农榨珍鲜邂逅西安,香满园与古都碰撞的故事珍鲜开启。人人乐西北区食品部采购总监赵军潮和益海嘉里香满园项目部全国品牌经理郑君,以及香满园区域经理宫军虎等出席发布会并致辞。此次首发会的成功举办,标志香满园联合人人乐“农榨珍鲜 人人鲜享”的主题活动正式全面启动。

香满园“农榨珍鲜 人人鲜享”的主题活动正式启动

香满园凝聚24载能量,牵手奥运,成为中国奥委会官方粮油产品赞助商。农榨珍鲜为香满园高端子品牌,致力于为国人提供健康营养的食用油,布局于全国全渠道品牌化操作,本次发布香满园农榨珍鲜醇香菜籽油、玉米油及葵花籽油三大新品。

农榨珍鲜, “鲜”得人心,香满园农榨珍鲜醇香菜籽油精选优质菜籽为原料,在生产中严格控制炒料温度,菜籽出炉香而不焦;

优选原料 充氮锁鲜,香满园农榨珍鲜葵花籽油甄选葵花籽原料,产品生产、储存、灌装中采用三重充氮保鲜,锁住油品的新鲜;

珍选原料 物理压榨,香满园农榨珍鲜玉米油,严选非转基因玉米原料,物理压榨工艺,让您“鲜”享品质优品。

近年来,我国经济的高速发展将我们引入到了品质化消费的新时代。作为中国零售知名企业以及中国粮油行业的知名品牌,人人乐和香满园一直以来都在为满足消费者对于高品质生活的追求而不懈努力。

此次发布会现场被装扮成充满清新自然的“农庄”, 追逐阳光的葵花籽油、快乐向上的菜籽油、穗穗平安的玉米油,用全新的形象为古城人民带来视觉、听觉、味觉的三重享受!所有到场的消费者都可以在“农庄”内打卡拍照,观赏地域特色演绎之外,还可参与现场互动,赢取由香满园提供的精美礼品。(林鑫)

(责编:王国菁、杨迪)

推荐阅读

防疫重营养强体魄,每天吃这些提高免疫力!   提到营养,不少人想象中是:鱼禽畜蛋奶,都是好蛋白,到我碗里来!的确,优质蛋白质对增强抵抗力非常重要,但还有一大类食物也是“防疫排头兵”。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

你和文明饮食的距离,差一双公筷   筷子一头连着嘴巴,另一头连着的可能不是珍馐美味,而是病毒和疾病。我们和文明饮食的距离,也许就差一双公筷。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻