人民网
人民网>>食品频道

君乐宝“涨芝士啦”官宣双代言人 

2020年07月01日17:01 | 来源:人民网-食品频道
小字号

近日,君乐宝宣布,其旗下产品“涨芝士啦”芝士酸奶由许魏洲和青年演员赵露思共同担任品牌代言人。君乐宝相关负责人称,此次“涨芝士啦”芝士酸奶携手许魏洲、赵露思,正式开启“涨芝士啦”芝士酸奶双代言人时代,实现品牌全新升级。

据君乐宝方面介绍,君乐宝乳业拥有25年酸奶研发、生产经验,一直将创新视为企业发展的核心动力,并通过搭建全球高标准研发平台,不断在产品和品类上进行突破创新。“涨芝士啦”芝士酸奶创新性地将芝士(又名奶酪)与酸奶巧妙融合,给酸奶品类发展提供了更多思路。

君乐宝乳业集团副总裁、低温事业部总经理杨洪滨表示,“君乐宝将以更加优越的产品品质,为消费者提供更健康、更美味的营养选择,带来更加健康美好的生活。”

(责编:王国菁、崔元苑)

分享让更多人看到