只为中国宝宝 民族品牌飞鹤乳业55周年庆典隆重举行

2017年07月09日20:35  来源:人民网-食品频道
 

 

人民网齐齐哈尔7月9日电(记者赵敬菡)今天晚上,中国民族品牌飞鹤乳业成立55周年庆典仪式在“鹤城”齐齐哈尔市隆重举行。

 飞鹤乳业董事长冷友斌在庆典仪式上表示,无论中国乳业产业环境如何变迁,飞鹤人将始终如一,不求多元化,只求专而精,专注打造专属于中国宝宝的婴幼儿奶粉,心无旁骛的致力于民族百年婴幼儿奶粉品牌的孕育。 中共齐齐哈尔市委书记孙珅、中国奶业协会会长高鸿宾、中国乳制品工业协会副理事长刘美菊、飞鹤乳业总裁蔡方良等领导嘉宾也在庆典现场致辞。

庆典仪式上,飞鹤乳业展示了从创业到发展壮大55载春秋的奋斗历程及对未来宏伟蓝图的展望。从1962年一家起步于乳业净土黑龙江的地方乳企,到如今第一家拥有全产业链的婴幼儿奶粉企业,55年间,与时俱进的几代飞鹤人胸怀“只为中国宝宝”的伟大梦想,披荆斩棘,完成了跨越性的大发展。

庆典仪式结束后,一场盛大的文艺演出拉开帷幕,飞鹤企业员工以及演艺明星共同庆贺飞鹤55岁生日。

(责编:赵敬菡、赵娟)

相关专题

推荐阅读

浙江:食品安全将纳入地方领导班子考核  浙江省政府办公厅近日发布《2017年浙江省食品安全工作要点》,提出将完善食品安全督查考评制度,把食品安全工作纳入年度目标责任制考核、地方领导班子及领导干部综合考核评价、平安浙江建设等考核内容,并适当提高权重。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

翻来覆去睡不着 安眠药你用对了吗?  心里默念着一、二、三、四……无数只绵羊在眼前飘过,但还是翻来覆去无法入睡,这种失眠的痛苦,相信很多人都有切身体会。失眠是临床上常见的睡眠障碍性疾病,随着社会生活节奏的加快,失眠患者数量逐年上升。流行病学调查显示,成年人有三、四成存在不同程度的睡眠障碍,而且失眠人群呈年轻化趋势。什么情况下该吃安眠药?如何选择安眠药?安眠药副作用大吗?服用时该注意哪些事项?广州市第十二人民医院副院长、神经内科主任医师胡志兵为你一一解读支招。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻