人民网>>食品频道

黄瓷瓶茅台酒全球上线预售启动仪式

2015年06月17日13:24    来源:中国网    手机看新闻

  2015年6月11日,贵州省特需商品供应股份有限公司在京举办了“黄瓷瓶茅台酒全球上线预售启动仪式”。

  仪式于下午3点开始,贵州省政协副主席、贵州省工商联主席李汉宇,北京糖业烟酒集团有限公司董事长张德春,出席并致辞。贵州省农委常务副主任胡继承,中国酒类流通协会会长王新国,中国酒类流通协会秘书长刘员,中国食品工业协会白酒专业委员会常务副会长兼秘书长马勇,北京二商京华茶业有限公司总经理任长春,著名白酒专家高景炎参加了启动仪式。贵州省农产品产业商会;北京贵州商会;天津贵州商会及各地贵州商会等单位予以祝贺。

  图为贵州省政协副主席、贵州省工商联主席李汉宇在品酒区品鉴黄瓷瓶茅台酒

  现场嘉宾在品酒区品鉴黄瓷瓶茅台酒

  图为中国酒类流通协会秘书长刘员和主持人在活动现场品鉴黄瓷瓶茅台酒

  领导及贵宾在启动球前宣布黄瓷瓶茅台酒全球预购平台上线(从左至右分别为贵州省特需商品供应股份有限公司董事长海燕翔,中国酒类流通协会会长王新国,北京糖业烟酒集团有限公司董事长张德春,中国酒类流通协会秘书长刘员)

  据悉,贵州省农委与北京二商京华茶业有限公司当场签订了合作协议。北京糖业烟酒集团,英国华商报投资控股公司分别与贵州特需商品供应股份公司当场签订了合作协议。

  贵州特需商品供应股份有限公司董事副总经理王艺森,北京糖业烟酒集团有限公司副总经理白宇涛

  贵州省特需商品供应股份有限公司将多年来积累的渠道直供经验、服务理念与最新的“互联网+”有机地结合在一起。在严格保证黄瓷瓶茅台酒正品供应的同时,既减少了中间商的流通环节,又让广大消费者能够通过“互联网+”的方式,直接网络预定直购黄瓷瓶茅台酒,更加便捷、实惠与放心。

  目前,由于该款传承经典·传奇黄瓷瓶茅台酒为贵州茅台酒股份有限公司授权贵州省特需商品供应股份有限公司全国独家总经销,是限量供应产品,所以感兴趣的朋友可以登陆贵州省特需商品供应股份有限公司官网进行预购。在易特供平台预定下单的客人可以享受价格上的优惠也有机会成为会员,未来享受更多会员福利。

(责编:值班编辑、赵爽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖